Jumat, 31 Oktober 2014

(What Happened on) June 'till October

Hi all :)

Ternyata dari bulan Juni, ai ga pernah publish tulisan apa-apa di blog ini ya :).
Padahal banyak banget cerita yang mau dishare, yang membahagiakan dan juga yang lucu-lucu, sampai yang menyediihkan dan mengharukan.

Mostly, pasti happiness. Bukan untuk membuat pembaca blog ini iri bin dengki. Bukan...
Saya mau menularkan positivism dan optimism aja kok....Katanya, mood itu bisa jadi menular kan.

Okay...let us start!

June

Ini birthday month! Saya dan Rara berulangtahun, yang ke....? (ga kerasa udah lewat 30, trus udah punya anak kecil umur 5th. Sedih tambah tua hahahha. Tapi banyak hepinya karena lihat pertumbuhan bocah kecilku *love you darling rarawr
Tahun ini, Rara ga dirayakan di sekolahnya. Nasib anak yang ulangtahun di tanggal2 bagi rapor 😂
sedangkan aku? ulangtahun disambut pecel madiun yang dibawa dari Bogor oleh mas Tj dept head idola. Trus dinyanyiin temen2 kantor. Senang! dapet kado juga dari De Oki, teman lariku dari lantai 8. Kalau dari Pali, cukup kecupan dan doa serta janji2 surga (katanya mau beliin breadmaker mpe sekarang belum juga 😤😤😤).-> bedanya pacaran sama rumahangga, kalo pacaran emot nya gini ☺️☺️☺️☺️(sabar....)

July

Another birthday month! kali ini giliran Pali supali yang ultah ke 33. Kali ini ada insiden juga di 17 juli pagi yang cerah. Alkisah saya yang super crobo ini meeting tanggal 16 Juli. trus dompet tak sisipkan di tas laptop kantor...nah paginya pas mau pesen kueh ehhh tu laptop disappear entah kemana padahal kubalikin ke tempat semula. Mana udah pake nangis gegara takut ga bisa beli kur, eeeh tnyata si dodol Iqy yang menyimpannya dengan primpen di lemai dia sendiri. Dia lupa. Padahal pagi2nya aku udah nanya ke doi. Thanks to amanda yang curiga tu laptop ada di lemari Iqy, akhirnya minta teknisi bongkar lemari tanpa izin Iqy 😆
naaaah sukses beli kue Harvest, langsung minta di deliver ke kantor Paley. Ternyata berhasil juga mengejutkan beliau, soalnya baru pertama kali aku kirim tart begini haha, sepanjang 6 x ulangtahunnya.

August

woohooo. Eh ini lebay. Sebenarnya libur lebaran itu paling menyenangkan kalo dilewatkan di kampuang. Tapi apa daya...liburan di jakarta aja juga asik kok. Bukan begitu?
Seminggu di rumah yang niatnya beres2 alhasil hanya menumpuk lemak. Trus kami lagi seneng banget sama Bx'change, ampir tiap hari kesana soalnya kagak ada makanan *males masak *jangan ditiru #badhabit
Rara jadi punya 1st experience main ice skating...trus anak2 bisa eksplorasi lapangan rumput di belakang mallnya. Kalau soal makanan, akhirnya nyobain juga Udon di Marugame. lalu nyobain sushi murah namanya Haikara sushi, enak juga. Food court disana juga beragam, seneng makannya karena sambil nonton yang pada ice skating di bawah. Jadi tu ya, lokasi food court ada di sekeliling atas skating ringnya. So far udah nyobain Cwie Mie, trus ada nasi goreng Kebon Sirih lhoooo. *mbeek

Oiya tanggal 17 Agustus tetep upacara, aku pake seragam baru yang kayak star trek. Tapi bawahnya pake sepatu kets 😂😂
Di bulan ini juga sedih karena finally bro Ferdinand, temen sekantor dan sahabat setia mendapatkan beasiswa ke Sweden. Aku n temen2 mengantarnya sampai bandara, nyobain tol baru dan zepet banget nyampenya. 
di bulan ini juga akhirnya ketemuan sama mamas Milis Popok Kain, di playground Kemang. Mba sitha dan estelle, nurie dan Aksa, mba Nanin sendiri, trus sally Mitha lengkap sekeluarga. Dipost sendiri juga deh ntar :))


September
Hmm...bulan apa ya ini. lupa ada kejadian apa aja di bulan September nan ceria ini *kata mama ina. 
oh iya denk, ada ultah kantor yang heitzz banget soalnya temanya ngambil dari tagline service kita yang baru yakni : I'm Sexy! Acaranya di Taman Mini dan ngambil jam kantor *aha ini baru seru. Trus, acaranya megah membahana. Team HC n FM pake kostum bikin sendiri, DIY tutu sama DIY fluffy skirt. Pokoknya suka suka aja deh! Yang beli bahannya gue dan Bu chan. Kami merelakan diri pergi ke mayestik karena gue udah penasaran banget sama yang namanya Toko Maju. Dan beneran... mulai dari pintu depan udah "uwow..waa..ya ampun" gitu terus yang keluar dari mulutku. Nah trus juga kami ke Pasar Santa (yg skrg lagi heitzzz banet itu, cek instagramnya deh @pasarsanta).
Lalu,,,back to the party, malam itu Mc nya pecah abisss. Duh...jadi lupa eyke namanya...tapi sumpah deh dia bisa menghidupkan suasana banget ! ntar kalau inget, ai apdet disini yah..

Oktober
My birthday boy was turning to 3!! walaupun dia belom lulus toilet training, weaning yang dipaksakan shingga tangisan pun bermalam2 dilancarkan...tapi Jojo tetep kebanggaanku.❤️❤️❤️ banyak progress selain yang disebutkan diatas. Sekolahnya lancar, ngomongnya tambah banyak, bisa nyanyi. Yah walo cengengnya ampun deh....
Kue ultahnya gue beli di Holland, trus pulang kantor gue mampir Titan Fatmawati, buat beli figurine. Pertamanya udah ngincer figurine lego eh ternyata habis huhuhu. Akhirnya ngambil yang Iron Man.
Trus bulan ini juga banyak berkah karena banyak menang kuis n lomba hahaha. Ntar bakal diapdet di post berbeda aja kali yah :)) Panjang soalnya.


Okaaaay sekian apdet singkat dari saya. Sampai jumpa di post berikutnya yang semoga tidak lama dari post ini. Hehehehe

Xoxo







3 komentar: